В Абшероне нетрезвая ютуберша угнала автомобиль и устроила массовое ДТП-<span class="red_color">ФОТО</span>
  • ПРОИСШЕСТВИЯ

  • 08:00 23 Ноябрь 2021

В Абшероне нетрезвая ютуберша угнала автомобиль и устроила массовое ДТП-ФОТО

В поселке Масазыр Абшеронского района произошло ДТП с участием 4 автомобилей.

Как сообщает АПА, инцидент произошел во дворе жилого комплекса «Гуртулуш- 93».

Так, Рзаева Азаде Бахрам гызы угнала принадлежащий ее знакомому автомобиль марки “КИА” с государственным номерным знаком 90-SP-998 со двора комплекса и на высокой скорости пыталась выехать со двора. В этот момент, совершая поворот, она врезалась в “Опель”, принадлежащий Сулейману Исаеву.

Однако женщина-водитель, не остановившись, выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем марки “Chevrolet”, принадлежащим Фарруху Керимову. Потеряв управление, женщина затем врезалась в автомобиль Daewoo, за рулем которого находился Мухаммед Атаев.

Прибывшие на место сотрудники Абшеронского районного управления полиции обнаружили, что женщина, оставив автомобиль, скрылась с места происшествия. Ее догнали и задержали сотрудники патрульно-постовой службы. Как выяснилось, женщина находилась в нетрезвом состоянии. Это подтвердили АПА сотрудники Абшеронского районного управления полиции и пострадавшие водители.

Затем на место происшествия прибыл владелец автомобиля KIA. Он сообщил сотрудникам полиции, что его машину угнала Азада Рзаева.

Отметим, что задержанная Азаде Рзаева рассказала, что является ютубером.

ONA

Теги:

СВЯЗАННЫЕ НОВОСТИ